Наши контакты:

8-913-52-99011

8-923-327-1429

e-mail: info@automat24.ru

карта сайта

Видеонаблюдение онлайн, видеонаблюдение через интернет
(видеонаблюдение on-line)

Видеонаблюдение онлайн это метод просмотра видеонаблюдения и системы видеонаблюдения с использованием глобальной сети интернет - сети передачи данных. Развитие интернета не стоит на месте и возможности использования глобальной сети растут с каждым днем. Автоматика-Сибирь, предлагает в Красноярске подключение видеокамер для наблюдения с возможностью просмотра on-line. Это значит, что выбрав нашу компанию, вы получаете возможность контролировать свой объект с любой точки планеты, где имеется подключение к интернету.

Для реализации видеонаблюдения через интернет в Красноярске, необходимо иметь подключение к интернету. Наша компания НЕ является провайдером, но мы всегда ищем решение для оптимального подключения к интернету вашего объекта. Доступ к камерам осуществляется либо через браузер (IE, Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera и т.д.), либо через другое специальное программное обеспечение.

Браузер – это программное обеспечения для просмотра и обработки веб-сайтов. Имеется на всех компьютерах с установленной операционной системой Windows и Mac OS (за исключение отдельных случаев), а это значит, что вы не будете привязаны к одной рабочей станции с установленным специальным ПО для видеонаблюдения онлайн, чтобы наблюдать за своим объектом. Вам просто нужно ввести IP-адрес в адресную строку браузера, и вы попадаете в управление камерами. Минус этого способа – необходимо помнить IP-адрес и порт (например, 123.231.232.123:80). Работает это по методу сервер-клиент: на вашей камере или устройстве видеозахвата есть web-сервер, который обрабатывает запросы с вашего компьютера и выдает результат.

Другое специальное программное обеспечение, для видеонаблюдения онлайн необходимо устанавливать и настраивать на компьютере клиента. Оно бывает платным и бесплатным, в зависимости от того, что Вам требуются получить от программы. На стоимость ПО могут влиять такие критерии, как количество подключенных камер, возможность одновременного просмотра и прочее. Работает оно также по методу «сервер»-«клиент», только вместо web-serverа, на видеосервер устанавливается серверная часть программы, а к Вам, например, домой клиентская часть, которы между собой успешно взаимодействуют.

При подключении видеонаблюдения, нашей компанией, в Красноярске, мы выдаем клиенту персональное Имя и Пароль. Они необходимы, чтобы попасть в личный кабинет нашего сайта – www.automat24.ru. Личный кабинет, создан для того, чтобы клиенту было удобнее заходить на просмотр своего объекта on-line (то есть в реальном времени). Эти данные строго конфиденциальны, и в случае их утечки, мы их изменяем. Благодаря личному кабинету, вы можете не запоминать набор цифр (ip-address и port) и вам не нужно дополнительно платить за его использование. Так, Вы получаете эффективный инструмент контроля над объектом! Работает это следующим образом: после ввода персональных данных,  у Вас открывается личная страничка, которая содержит в себе видеопоток с камер и другую дополнительную информацию.



Мы делаем видеонаблюдение через Интернет в Красноярске удобным и эффективным. Видеонаблюдение онлайн через интернет может быть использовано для трасляции видеопотока с камер видеонаблюдения на сайт или FTP сервер. Это используется, как в домашних условиях – например, контроль над няней вашего ребенка, контроль над подъездом, контроль за безопасностью, так и на предприятиях – контроль над сотрудниками, контроль за деньгами и  кассами,  контроль за безопасностью Вашего офиса.


Мы делаем все, для того, чтобы вам было комфортно наблюдать!
Автоматика-Сибирь  28.09.2012г.